Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Final de Ano e as confraternizações estão chegando, reuniões com amigos e nessas horas os aperitivos costumam ser calóricos, que tal opções mais saudáveis e fáceis de fazer em casa para receber os amigos? Esta semana ensinaremos uma receita por dia para arrasar nos petiscos! 😉

Bolinho de arroz

Ingredientes:
2 e ½ xícaras de arroz integral cozido
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados, importante utilizar os dentes de a olho naturais.
1 cenoura média ralada;
½ xícara de farinha de aveia, você escolhe a marca;
1 colher (chá) de fermento em pó.
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparar:
Cozinhe o arroz, em um recipiente misture todos os ingredientes, após misturar os ingredientes, acrescente o arroz, misture para formar uma massa homogenia, utilizando as mãos molde as bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente, leve ao forno pré-aquecido a (180°C) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar os bolinhos.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário