Crudités de Legumes com Molho de Iogurte

Crudités de Legumes com Molho de Iogurte

Final de Ano e as confraternizações estão chegando, reuniões com amigos e nessas horas os aperitivos costumam ser calóricos, que tal opções mais saudáveis e fáceis de fazer em casa para receber os amigos? Esta semana ensinaremos uma receita por dia para arrasar nos petiscos! 😉

Crudités de Legumes com Molho de Iogurte

Ingredientes:

400 gramas: Iogurte natural desnatado
1 unidade: Alho dente
1 colher de chá: Tempero misto caseiro
400 gramas: Brócolis (cozido)
400 gramas: Cenoura
400 gramas: Pepino japonês
400 gramas: Tomate cereja
400 gramas: Rabanete
400 gramas: Vagem (cozida)

Preparo:
Corte os legumes.
Coloque o iogurte numa molheira, junte o tempero misto, o alho, o pepino comum e misture.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário