Bruschetta Integral

Bruschetta Integral

Final de Ano e as confraternizações estão chegando, reuniões com amigos e nessas horas os aperitivos costumam ser calóricos, que tal opções mais saudáveis e fáceis de fazer em casa para receber os amigos? Esta semana ensinaremos uma receita por dia para arrasar nos petiscos! 😉

Bruschetta Integral

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal
6 fatias de pão de fôrma integral
1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
1 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes
1 xícara (chá) de rúcula picada grosseiramente

Preparo:
Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o sal, e misture.
Pincele as fatias de pão com metade do azeite temperado e disponha-as em uma assadeira média.
Divida a mussarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o azeite restante.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário