Essa receita de sabor bem brasileiro é preparada com ingredientes fáceis de encontrar e pode ser uma ótima alternativa para o lanche da tarde em companhia de um bom chá ou café.
Ingredientes:
. 3/4 xícara de farinha de milho
. 3/4 xícara de farinha de grão de bico
. 2 colheres de sopa de farinha de arroz
. 1 e ½ colher de sopa de azeite de oliva
. 1 colher de chá de fermento em pó
. ½ copo de água filtrada
. 1 ovo
Coco em fatias para decorar
Modo de fazer:
Misture as farinhas, o ovo, o sal e o azeite. Vá adicionando a água e sovando até dar o ponto, que não é nem muito seco nem muito úmido. A massa não gruda na mão, mas também não fica esfarelando. É uma massa firme e levemente úmida. Adicione o fermento e misture bem. Molde suas broas do tamanho que quiser e leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio por uns 20 minutos.
How do you spell that? adapalene gel or benzoyl peroxide “And, remember, every one of these pictures is a crime scene and they’re getting results. I think it’s wrong that they should get results and we need to have very, very strong conversations with those companies about saying no, you shouldn’t provide results for some terms that are so depraved and disgusting, I can’t even say them on your show.