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Suco de Jabuticaba

BATER AS JABUTICABAS COM ÁGUA DE COCO E FAZER UM SUCO BEM REFRESCANTE. TENTE COAR EM UMA PENEIRA COM GRANDES POROS PARA QUE PASSE O MÁXIMO POSSÍVEL DA CASCA PARA SEU SUCO LEMBRE-SE QUE QUE FRUTAS  COMO MIRTILOS E FRAMBOESAS SÃO BEM MAIS CARAS E COM UM TEOR DE ANTIOXIDANTES BEM INFERIOR A DA JABUTICABA...
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Farinha de Jabuticaba

FARINHA DE JABUTICABA PODE-SE ASSAR AS CASCAS POR 20 A 30 MINUTOS. QUANDO ESFRIAR , BATA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ OBTER UMA FARINHA E GUARDE EM POTES DE VIDRO. ESTA FARINHA PODERÁ SER POLVILHADAEM SMOOTHIES, IOGURTES, MASSAS DE PANQUECA E ETC...
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Geléia de Jabuticaba

GELÉIA DE JABUTICABA: USE 3 XÍCARAS DE CASCA PARA POUCO (1/2 XÍCARA) DE AÇÚCAR MASCAVO ORGÂNICO OU AÇÚCAR DE COCO. FERVA ATÉ O PONTOS DE GELÉIA (POR TER AÇÚCAR, USAR MODERADAMENTE)...
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Chá de Jabuticaba

CHÁ DE JABUTICABA: COLOQUE UMAS 20 CASCAS EM ÁGUA FERVENTE POR 5 MINUTOS. ABAFE POR MAIS 5 MINUTOS E BEBA A SEGUIR. SE DESEJAR AUMENTAR O PODER ANTIOXIDANTE, ANTINFLAMATÓRIO E TERMOGÊNICO DESTE CHÁ, PODE-SE FERVER A CASCA COM OUTROS INGREDIENTES COMO A CURCUMA, O GENGIBRE E A CANELA...
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Jabuticaba

Estamos na época de uma típica fruta brasileira muito pouco comentada nos bastidores e infelizmente em risco de extinção, a jabuticaba. Fonte de alguns nutrientes importantes como vitaminas B1, B2, B3, C e minerais como cálcio, potássio, magnésio, zinco e ferro. É importante destacar que a jabuticaba é muito rica em fibras e vários antioxidantes como...
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Mingau ou Panqueca prática Termogênica

Mingau ou Panqueca prática termogênica Ingredientes: 3 colheres de sopa de aveia 1 colher de sopa de canela ou a gosto 1 colher de sopa de albumina em pó (para comer sem ir ao fogo na forma de mingau prático) ou 1 clara de ovo (para comer após ir ao fogo na forma de panqueca) 2-4 colheres de sopa de...
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Infusões Termogênicas

Infusões/Chás  Utilize 1 colher de sopa cheia de ervas (chá verde ou erva mate) desidratadas, frescas ou 2 sachês para 200ml de água. Modo de preparo: Com a água prestes a ferver, retire a água do fogo, coloque a erva na água e tampe para abafar por 7 a 10 minutos. Coe se necessário. Não adoce. Consuma morno...
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Caldo de legumes Termogênico

Delicioso e prático Caldo de legumes termogênico Ingredientes: 2 cenouras 2 talos de salsão 1 cebola grande 2 litros de água 2 folhas de louro 1 colher de sopa de pimenta do reino ou a gosto 1 colher de sopa de especiarias ou a gosto Modo de preparo:  Lave todos os legumes. Coloque de molho no hipoclorito de sódio para alimentos. Corte a cenoura em...
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Principais termogênicos

Quais são os principais alimentos termogênicos?  Os principais alimentos termogênicos mais facilmente encontrados nas diversas regiões do  Brasil são: café, cacau, gengibre, especiarias e temperos naturais/desidratados, pimentas, canela e ervas para chás. Dentre estas, destacamos: Pimentas – seu poder termogênico se dá principalmente devido á presença de uma substancia chamada capsaícina que estimula o metabolismo dentro da...
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