Caldo de legumes Termogênico

Caldo de legumes Termogênico

Delicioso e prático Caldo de legumes termogênico

Ingredientes:

2 cenouras

2 talos de salsão

1 cebola grande

2 litros de água

2 folhas de louro

1 colher de sopa de pimenta do reino ou a gosto

1 colher de sopa de especiarias ou a gosto

Modo de preparo: 
Lave todos os legumes. Coloque de molho no hipoclorito de sódio para alimentos. Corte a cenoura em fatias grossas e o salsão em pedaços de 5cm. Descasque a cebola e corte em pedaços médios. Em uma panela, ferva 2 litros de água e quando começar a ferver, junte todos os legumes, as folhas de salsão e os temperos. Quando começar a ferver novamente, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo. Com uma peneira fina, coe o caldo.
Conserve na geladeira por até 7 dias ou congele por 3 meses. Use forminhas de gelo para facilitar o descongelamento e porcionamento para o uso nas preparações do dia a dia.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário