Pão de coco

Pão de coco

Esta receita de pão de coco é leve e preparada com ingredientes funcionais. Não leva farinha de trigo, portanto, uma excelente opção para quem faz restrição do consumo de glúten.

Ingredientes:
- 1 xícara de Polvilho Azedo;
- ½ xícara de Farinha de Arroz;
- ½ xícara de Coco Ralado
- 2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Arroz;
- 2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Aveia;
- 2 colheres de sopa de Semente de Linhaça;
- 1 colher de sopa de Gergelim;
- 3 colheres de sopa de Açúcar Mascavo;
- 1 colher de sobremesa de Sal;
- 3 colheres de sopa de Óleo de coco extra virgem;
- 3 Ovos inteiros;
- 1 envelope de Fermento Rápido para pão.

Modo de Preparo:
Coloque tudo em uma vasilha, acrescente água morna aos poucos, até dar o ponto. A massa pode ser batida, mas não deve ser mole demais. Coloque a massa na forma e deixa-a crescer por 15 a 20 minutos. Ligue o forno e deixe-o ficar bem quente. Coloque o pão no forno e deixe o durante uns 30 a 40 minutos até ficar assado.

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