Bobó Vegano
Ingredientes:
- 5 xicaras de aipin em pedaços pequenos;
- 1 xicara de chuchu picado;
- 2 xicaras entre casca de maracujá picado;
- 1 xicara de tomate picado;
- 1 xicara de leite de coco;
- 1 xicara de coentro picado;
- 1 colher de sopa de alho picado;
- 1 xicara de cebola;
- colher de chá de colorífico;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1,5 litro de água para cocção.
Modo de Preparo:
Liquidifique o aipin com um pouco de água e reserve. Refogue a cebola e o alho com o óleo, junte o aipin liquidificado e vai acrescentando água na medida que for engrossando. Mexendo sempre, até formar um creme mais leve e espesso. Acrescente o chuchu e quando estiver al dente, acrescentar a entrecasca de maracujá, o tomate, o colorífico, o leite de coco e o coentro. Cozinhe por mais 5 minutos e está pronto!