Bolinho de Folhas e Talos

Bolinho de Folhas e Talos

Ontem falamos sobre a importância de não desperdiçar alimentos. Muito do que se joga fora pode ser aproveitado e transformado em receitas saborosas e nutritivas. Veja essa opção de bolinhos feitos a partir de talos e folhas que normalmente são descartados.

Ingredientes:
2 xícaras de chá de folhas (couve-flor, brócolis, cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete) e talos (acelga, couve, agrião, brócolis, couve–flor) bem lavados e picados
2 ovos
10 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ cebola picada
temperos a gosto
óleo para fritar

Modo de preparo:
Doure a cebola em óleo, coloque os temperos, as folhas e os talos. Refogue e reserve. Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de aveia. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente. Coloque para assar em forno médio, até dourar.

Resposta

  1. I’d like to cancel a cheque ciprofloxacin hcl ear drops “Maybe now, with the amount of time and distance, a black President, with all these sort of anniversaries, 150 years since the abolition, 50 years since the March on Washington, people feel that there’s enough time and distance to reflect on things as well as a desire to move forward,” Ejiofor said.

Deixe seu comentário