Farofa de folhas e talos

Farofa de folhas e talos

Pensando no aproveitamento integral dos alimentos e, principalmente, na diminuição do desperdício, você pode realizar preparos nutritivos e saborosos com esta farofa de folhas e talos de legumes e hortaliças.

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
- sal a gosto
- folhas e talos à sua escolha bem lavados, picados e refogados (folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, acelga, couve, agrião, brócolis, couve–flor etc.)

Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Junte as folhas ou os talos. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca ou a farinha de milho e o sal. Mexa bem. Sirva em seguida.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário