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Kefir é um excelente probiótico

O Kefir é um probiótico produzido através da fermentação do leite. Possui um aspecto semelhante ao iogurte, mas com valor nutricional e terapêutico bastante superior. É uma opção de baixo custo para manutenção da microbiota saudável e pode ser utilizado por muitos pacientes. Ajuda na manutenção da flora intestinal e na perda de peso, além...
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Abóbora cabotiã

A abóbora cabotiã ou abóbora japonesa é rica em beta caroteno que ajuda a combater as toxinas do corpo. É um excelente alimento para fortalecer a digestão. Utilizada na medicina chinesa como tonificante da energia do baço (órgão responsável por vários processos energéticos digestivos importantes), pode ser consumida em forma de purê, cozida ou assada....
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Cardamomo

O Cardamomo é uma erva aromática considerada uma das especiarias mais caras do mundo. As sementes desta planta são consumidas de várias formas principalmente em preparos quentes, como caldos e sopas. Também é bastante usada em sobremesas e sorvetes que destacam o seu sabor. O cardamomo é considerado um anti-gases natural, ajuda a melhorar a produção...
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Frapê de morango proteico

Quem não adora uma bebidinha refrescante e nutritiva num dia de calor? E se vier acompanhada com alguns "segredinhos" para manter a forma, melhor ainda! Experimente este delicioso frapê de morango proteico logo após o exercício físico. Ingredientes: - 1 xícara de morangos congelados - 1 xícara de leite de amêndoas - 2 colheres de sopa de aveia sem glúten ou...
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Um pouco mais sobre a chia

A Chia é uma semente que ganhou fama o ano passado, sendo considerada um superalimento por ser fonte das vitaminas do complexo B, Cálcio, Ferro e antioxidantes. Um estudo realizado no México pelo pesquisador Dr. Giovanni Tosco, sugere que a Chia é a fonte mais eficiente para enriquecer alimentos com ácidos graxos ômega-3, além de...
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Goji Berry e seus benefícios

A Goji Berry é uma frutinha vermelha desidratada do noroeste da China e do Tibete. É rica em betacaroteno e zeaxantina, responsáveis por manter a saúde ocular, especialmente da retina. Ganhou fama de fonte da juventude por conter muitos antioxidantes, evitando assim o envelhecimento precoce. Possui também efeito protetor contra doenças inflamatórias, cardiovasculares e vários...
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Você conhece a Centella Asiática?

A centella asiática é muito utilizada em países da África, Índia e algumas ilhas do oriente para tratar lesões cutâneas há mais de 3000 anos. Há bastante tempo se sabe que essa planta contém um alcaloide que pode rejuvenescer os nervos, as glândulas endócrinas e até mesmo o cérebro. Atualmente é muito utilizada para estimular...
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Shitake recheado com purê de couve-flor

Receita criativa e saborosa. Rica em cores, nutrientes e sabores! Ingredientes: 1 couve-flor média 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada 1 colher de sopa de margarina vegetal 2 colheres de chá de sal 1 colher de sopa de azeite de oliva 150g de shitake fresco Pimenta e noz-moscada a gosto Modo de preparo: Purê: Lave e corte a couve-flor em floretes (descarte os...
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Salada de ervilha com quinoa

Não tem nada melhor do que uma salada leve e refrescante para os dias quentes. Essa receita é rica em proteínas, vitaminas e sais minerais. Ingredientes: 1 copo de quinoa branca 1 copo de folhas de rúcula 1/4 de cebola picada crua 1/2 copo de ervilha escaldada 1/2 copo de salsinha e/ou coentro picado 1 limão Azeite Sal Modo de preparo: Cozinhe a quinoa por 15...
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