Vamos para uma deliciosa receita sem glúten de Quiche de quinoa e iogurte
Ingredientes:
- ½ xíc (chá) de quinoa
- 1 col. (sopa) de manteiga
- 1 xíc. (chá) alho poró fatiado
- 1 xíc. (chá) de peito de peru picado
- 5 ovos batidos
- ½ xíc. (chá) de tomate cereja em metade
- ½ xíc. (chá) de leite
- 1 xíc. (chá) de mussarela ralada
- ½ xíc. (chá) de parmesão ralado
- sal orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe a quinoa em água fervendo por 4 min. Escorra e reserve.
- aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho poró. Adicione o peito de peru e refogue mais um pouco. Reserve.
- misture bem os ovos com a quinoa, tomate cereja, leite, mussarela, o parmesão e o refogado de alho poró tempere com sal e orégano a gosto.
- coloque em forma redonda de fundo removível (23cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40min ou até dourar. Sirva quente ou fria acompanhada de salada verde.