Bolo de milho sem glúten e sem lactose

Bolo de milho sem glúten e sem lactose

Bolo de milho sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
4 ovos
400ml (2 vidros) de leite de coco
2 xícaras (chá) de milharina
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
Margarina e milharina para untar e enfarinhar

Modo de Preparo:

1. Utilize forma com furo no meio untada e enfarinhada.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
3. Bata os ovos, o leite de coco, a milharina, o açúcar e o óleo de coco, no liquidificador.
4. Misuture o fermento e as sementes de erva doce e despeje a massa na forma.
5. Leve ao forno por 30 minutos.

 

Nenhum comentário

Deixe seu comentário