Tapioca Brulée

Tapioca Brulée

Tapioca Brulée

Ingredientes:
100 g de coco desidratado em flocos
200 ml de leite de coco light
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sobremesa) de açúcar demerara
20 g de gengibre fresco ralado e espremido (utilizar o suco)
1 xícara (chá) de suco de maracujá fresco
Canela em pó ou Nibs de cacau

Preparo:
1. Em uma tigela, junte o leite de coco light e o coco. Deixe hidratando por 10 minutos.
2. Depois de hidratar o coco, misture a tapioca com a água morna, o açúcar demerara, o gengibre e o suco de maracujá.
3. Misture bem todos os ingredientes.
4. Coloque a tapioca em taças individuais e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
5. Antes de servir, salpicar canela ou Nibs de cacau.

Nenhum comentário

Deixe seu comentário