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Fruta Assada

Fruta Assada Ingredientes: 1 pera dividida ao meio ou outra fruta da época (caqui, pêssego, banana ou maçã) 1 colher de sobremesa de agave 1 pitada de curry Preparo: Coloque a fruta em uma panela com água fervente e a cozinhe. Espete um palito para saber se está macia. Dicas: Adicione calda de chocolate amargo....
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Ricota de Amêndoas

Ricota de Amêndoas A parte sólida que ficou no coador (veja receita: http://www.andrezzabotelho.com.br/leite-de-amendoas) é a ricota de amêndoas, tempere com um fio de azeite, cebola, erva doce, salsinha, hortelã ou outras ervas à seu critério e utilize como patê ou recheio de diversas preparações....
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Leite de Amêndoas

Leite de Amêndoas Ingredientes: 1 copo de amêndoas crua 4 copos de água* (*Para um leite mais consistente, coloque menos água) Modo de preparo: Lave as amêndoas, deixe de molho de um dia para o outro com água cobrindo ou guarde na geladeira por mais dias. Escorra a água que ficou de molho, retire a película (opcional) e bata no liquidificador...
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Feliz Páscoa!

Páscoa, tempo de renascer, tempo de recomeço... A equipe da Clínica Andrezza Botelho deseja a todos Feliz Páscoa!  ...
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Linhaça para substituir ovos em receitas

Linhaça para substituir ovos em receitas Linhaça: utilize uma colher de sobremesa de linhaça para substituir cada ovo. Bata as sementes de linhaça no liquidificador para moê-las; coloque em um recipiente de vidro e deixe hidratar com 2 colheres de sobremesa de água, por no mínimo 10 minutos. Use normalmente nas receitas. Gel de linhaça: Cozinhe duas colheres de linhaça...
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Creme de abacate com passas

Creme de abacate com passas Ingredientes: 1 ½ colher de sopa de uvas passa ou figo seco 1 abacate Modo de Preparo: - Deixe as frutas secas de molho numa tigela de água durante a noite; - Pela manhã, escorra as frutas numa peneira, reservando 2 xícaras do caldo onde ficaram de molho; - Corte o abacate em pedaços; - Bata no liquidificador...
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Chips de Legumes Assados

Chips de Legumes Assados Ingredientes: 2 unidades médias de batata-doce, beterraba, cenoura, abobrinha, inhame, etc. Azeite Gengibre ralado (ou em pó) a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino, pimenta branca ou aquela que você preferir Modo de Preparo: - Pré-aqueça o forno a 180ºC e descasque o legume escolhido. Corte-o em fatias finas e uniformes – cerca de 1mm por fatia - Caso escolha a...
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Leite de amêndoas com canela

Leite de amêndoas com canela Ingredientes: 200 ml de Água 10 amêndoas cruas 1 banana prata 1 colher de mel 1 pitada de canela em pó Preparo: Deixar as amêndoas de molho por 12 horas. Escorrer, retirar as cascas e bater as amêndoas com água gelada, mel, canela e a banana. Servir em seguida. Tomar imediatamente....
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Sopa detox e antiinflamatória

Sopa detox e antiinflamatória Ingredientes: 1 xícara de abóbora japonesa descascada e picada 3 inhames pequenos 1 cenoura picada 1 tomate sem casca e sementes picado 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 col. sopa cheia de gengibre ralado 1 col. sopa de azeite 1 col. chá de açafrão da terra 1 ramo de alecrim Sal marinho a gosto Modo de preparo: Refogar a cebola e alho no...
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